>> 工作动态
我市召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会议
2012-11-26    信息来源:
 

 

 

1115,我市组织召开全市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会议。会议的主要任务是总结今年以来我市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作开展情况,对照《实施方案》的要求,查找问题和不足,进一步明确工作目标、任务和措施,加快推进我市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设,确保完成各项目标任务。

市纪委执法监察室主任张同武同志,市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作协调小组办公室主任、市经信委总工程师张永祥同志,市政府电子政务办公室主任宋锡军同志,市纪委执法监察室副县级纪检监察员李强同志出席会议并在主席台就坐。会议由张同武主任主持,宋锡军主任从平台建设的角度作了讲话,张永祥总工程师总结分析了今年以来全市市工程项目信息公开工作的总体情况,认真分析存在的突出问题及其主要原因,并就如何做好今后工作作出安排部署。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实《实施方案》,进一步提高认识,加强领导,不断提高工作的主动性和积极性,明确主体责任,严格执行项目信息公开范围和标准,着力抓好项目信息和信用信息的公开,尤其是项目信息的公开。各有关方面要加强协调配合,形成工作合力,推动项目信息公开和诚信体系建设取得新成效,全面完成我市项目信息公开和诚信体系建设的各项工作任务。

各县市区经信局、电子政务办负责同志;各县市区纪委执法监察室主任;市直承担工程项目信息公开职责的部门负责同志;市纪委各派驻组负责同志,共计40余人参加会议。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn