>> 工作动态
我市召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会议
2012-04-23    信息来源:
 
  

 

418,我市召开全市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会议。会议的主要任务是总结前段时间我市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作开展情况,对照《实施方案》的要求,查找问题和不足,进一步明确工作目标、任务和措施,加快推进我市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设,确保完成各项目标任务。

市纪委常务副书记、市监察局局长杨淑东同志,市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作协调小组组长、市经信委党委书记、主任王光锋同志,市协调小组副组长、市政府办公室陈建中调研员、市监察局谭晓蕾副局长,市协调小组办公室主任、市经信委张永祥总工程师出席会议并在主席台就坐。会议由杨淑东书记主持,张永祥同志首先通报了全市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作进展情况,王光锋主任在会上做了重要讲话。

王光锋同志在讲话中指出,自去年7月份省纪委安排部署这项工作以来,我市高度重视,各级各有关部门积极配合,迅速行动,做了大量富有成效的工作,全市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作取得阶段性成效,但实施过程中仍存在一些问题。王主任要求,各级各部门要认真学习贯彻中央治理工程建设领域突出问题领导小组办公室《2012年工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作具体措施》文件精神,以加大《实施意见》贯彻落实力度为主线,进一步加强组织领导,充分发挥职能作用,突出抓好信息规范公开、互联互通及互认共享,巩固和扩大工作成果,切实做好信息采录和公开工作,促进项目信息公开和诚信体系建设工作取得新成效,全面完成我市项目信息公开和诚信体系建设的各项工作任务。

杨淑东同志要求与会代表要认真传达汇报好会议精神;要采取有力措施,切实抓好会议精神的贯彻落实;各级各有关部门要认真履行职责,信息协调小组办公室要加强工作调度,搞好监督检查,市纪委各派驻组要将各派驻部门的工程项目信息公开工作,作为一项重点监督事项,进行严格监管。

各县(市、区)监察局负责同志、执法监察室主任;各县(市、区)经信局、电子政务办负责同志、承办科长;市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作协调小组成员单位分管负责同志;市纪委各派驻组副书记;市直承担工程项目信息公开职责的部门、泰安高新区、泰山景区的分管负责同志、承办科室科长,共计100余人参加会议。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn