>> 工作动态
泰山区积极推进工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
2012-03-12    信息来源:
 
 

为认真贯彻落实中纪委、中央治理工程建设领域突出问题工作领导小组转发的《工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作实施意见》及省市治理工程建设领域突出问题工作领导小组要求,积极推进我区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作,37日上午900在区委北一楼会议室召开泰山区工程建设领域项目信息公开工作推进暨培训会。会议共有9个成员单位,15个主体单位参加。会上,区纪委执法室冯文主任就信息公开的实施方案和基本目录作说明,区经济和信息化局杨昌菊局长做重要讲话,市电子政务办公室电子政务科宋国峰科长给大家做业务培训。本次会议的召开为加快我区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作起到了重要的推动作用。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn