>> 工作动态
全省工程领域项目信息公开和诚信体系建设推进会在淄博市召开
2011-10-13    信息来源:
 

  

     826,全省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会在淄博市召开。省经信委党组副书记、副主任杨少军,省纪委常委、监察厅副厅长徐国力,淄博市委常委、副市长周连华,市纪委常务副书记、市监察局局长张维政,市委经信工委书记、经信委主任魏玉蛟等出席了会议。本次会议由省经信委、省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作协调小组组织,全省十七城市经信委分管负责人、业务负责人及技术人员,治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室负责人参加了会议。

   周连华副市长首先致辞,省经信委电子政务与信息资源处李向东处长解读了《山东省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作实施方案》,市纪委常务副书记、监察局局长张维政汇报了我市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作情况,市委经信工委委员、经信委信息产业处副处长马春安汇报了系统平台开发情况,演示了系统功能。

   杨少军要求,工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设,时间紧,任务重,要充分认识这项工作的重要性和紧迫性;要明确目标,突出重点,全面做好项目信息公开和诚信体系建设工作;要加强领导,强化督查,确保项目信息公开和诚信体系建设工作取得实效。

  徐国力要求与会代表要认真传达汇报好会议精神;要采取有力措施,抓好会议精神的落实;各市纪检监察机关要积极支持配合经信部门开展好工作。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn